レシピブログ
鶏のせせり肉、つまり首肉のプリプリ感が好きなんですよね。 外で食べるのは串焼きか炒め物なので、家で作るときは軽くソテーしたものを少し甘めの醤油味で煮てみました。 【材料】2人分 鶏せせり肉(首肉) 300g 焼き豆腐 1/2丁 白滝 150g せり 1束 長ネギ 1/2本 椎茸 4つ えのき茸 ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...