レシピブログ
鶏のせせり肉、つまり首肉のプリプリ感が好きなんですよね。 外で食べるのは串焼きか炒め物なので、家で作るときは軽くソテーしたものを少し甘めの醤油味で煮てみました。 【材料】2人分 鶏せせり肉(首肉) 300g 焼き豆腐 1/2丁 白滝 150g せり 1束 長ネギ 1/2本 椎茸 4つ えのき茸 ......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【パスタソースに】ほろ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール