レシピブログ
ホウレン草の温かいすり流しといいますか、揚げたニンニクで香ばしさを加えたスープです。 火を通し過ぎないのがポイントです。 揚げた椎茸をクルトンのように添えていただきます。 【材料】 ホウレン草 100g ニンニク 15g(大2片) 玉ネギ 50g(1/4個) 椎茸 1つ 日本酒 大さじ1 みりん 大さじ1 固形ブイヨン ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸とカニカマで☆黄金...
椎茸のホイル焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子