レシピブログ
ホウレン草の温かいすり流しといいますか、揚げたニンニクで香ばしさを加えたスープです。 火を通し過ぎないのがポイントです。 揚げた椎茸をクルトンのように添えていただきます。 【材料】 ホウレン草 100g ニンニク 15g(大2片) 玉ネギ 50g(1/4個) 椎茸 1つ 日本酒 大さじ1 みりん 大さじ1 固形ブイヨン ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット