レシピブログ
通常の味噌マヨネーズに八丁味噌を加えて一味変えます。 【材料】 ホウレン草 1束(約300g) 白煎り胡麻 適量 赤味噌 10g 八丁味噌 10g マヨネーズ 30g 砂糖 小さじ1 一味唐辛子 少々 【作り方】 ・胡麻を乾煎りして香りを出す ・ホウレン草を軽く塩茹でし、冷水に潜らせたら水気をキッチンペーパー等でよく切り、5cmの長さに切る ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜☆もやしとさ...
黒練り胡麻の団子♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...