レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なイカが手に入ったら作りたい、イカ墨の甘さを楽しむ一品です。 【材料】 イカ 2杯(スルメイカ等) 豚肩ロース薄切り 200g 小松菜 8株 醤油 小さじ1 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 鰹出汁 600cc(鰹粉だし大さじ1+熱湯600cc) イカ墨 大さじ2 塩 適宜 【作り方】 ・イカから墨袋を取り出し、胴体の皮を剥き、足の......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
" イカとなす、ピー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪