レシピブログ
昨日の「イカ墨煮」同様、新鮮なイカを手に入れたら作りたい、イカわたのコクを楽しむ一品です。 【材料】 イカ 2杯(スルメイカ等) 油揚げ 1枚 長ネギ 1/2本 豆苗 1/2袋 醤油 大さじ1 日本酒 大さじ3 みりん 大さじ2 味噌 約大さじ1.5 鰹出汁 1ℓ(鰹粉だし大さじ2+熱湯1ℓ) 【作り方】 ・イカからわたを取り出し、胴体の皮を剥......
イカニラたっぷりもっち...
コウイカのルチアーノ風
イカと野菜のスープカレ...
じゃがいもとイカの煮物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト