レシピブログ
豚挽き肉を筍、椎茸と一緒に中華風に味付けし、レタスに包んでいただきます。 この具で作った蒸しパンは、また明日。 【材料】 豚挽肉 300g 椎茸 大3個 筍水煮 1個(150g) 長ネギ 1/2本 ニンニク 大2片 生姜 大2片 サラダ油 適量 胡麻油 適量 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ2 紹興酒 大さじ2 みりん......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...