レシピブログ
干貝柱のトロトロソースを茹でた青梗菜に絡めていただきます。 実はソースの方が主役なので、鶏のスープで丁寧に作って貝柱の味を引き出します。 【材料】 青梗菜 大4本 干し貝柱 大3個 長ネギ 葉の方1本 生姜の皮 5g 鶏スープ 300g(貝柱を漬けた水を使う) 日本酒 大さじ1 醤油 小さじ1/2 塩、白胡椒 適量 片栗粉 大さじ1/2 ......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...