レシピブログ
鶏の手羽元をシェリー酒風味のスープで煮込みます。 一度揚げる一手間を加えるので、スープはシンプルでも深みのある味の一品になります。 【材料】 鶏手羽元 12本 ニンニク 大1片 (スープ) トマトケチャップ 大さじ4 白ワインビネガー 大さじ2 シェリー酒 200cc ウスターソース 大さじ1/2 砂糖 小さじ1 スープの素 5g(固形) 水 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き