レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の手羽元をシェリー酒風味のスープで煮込みます。 一度揚げる一手間を加えるので、スープはシンプルでも深みのある味の一品になります。 【材料】 鶏手羽元 12本 ニンニク 大1片 (スープ) トマトケチャップ 大さじ4 白ワインビネガー 大さじ2 シェリー酒 200cc ウスターソース 大さじ1/2 砂糖 小さじ1 スープの素 5g(固形) 水 ......
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ