レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の手羽元をシェリー酒風味のスープで煮込みます。 一度揚げる一手間を加えるので、スープはシンプルでも深みのある味の一品になります。 【材料】 鶏手羽元 12本 ニンニク 大1片 (スープ) トマトケチャップ 大さじ4 白ワインビネガー 大さじ2 シェリー酒 200cc ウスターソース 大さじ1/2 砂糖 小さじ1 スープの素 5g(固形) 水 ......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
キャベツの大量消費!!...
マッシュルームと玉ねぎ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き