レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐と海老をさっと炒めてから、出汁で旨味を含ませます。 薄めの味付けの方が上品に仕上がると思います。 【材料】 エビ 15尾(芝エビか大きめのむきエビ) 高野豆腐 4枚 サラダ油 大さじ3 (煮汁) 醤油 大さじ1 日本酒 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1 昆布出汁 100cc(昆布粉だし小さじ1+熱湯120cc) 山椒 適宜 【作り......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
ごはんがすすむ。高野豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...