レシピブログ
昆布じめした鶏のささみをワサビが効いた酢醤油で和えます。 【材料】 鶏ささみ 4本 オクラ 6本 板昆布 適量 穀物酢 適量 (ワサビ酢) 醤油 大さじ1 穀物酢 大さじ1/2 鰹出汁 大さじ2 ワサビ 小さじ2(摩り下ろしたもの) (飾り用) 刻み海苔 適宜 【作り方】 ・ささみの筋を取り除き、熱湯でさっと湯がいたら、水気を拭い......
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...