レシピブログ
私の棒棒鶏は具の一切れが大きいので、一般的なものよりタレの粘度を少し上げて絡めています。 具を小さく(細く)して和えるなら、鶏のスープをもう少し加えてサラサラとしたタレにした方がバランスが良いと思います。 【材料】 鶏モモ肉 1枚 キュウリ 2本 セロリ 1本 (タレ) 練り胡麻 大さじ3 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1.5 穀物酢 ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...