レシピブログ
香ばしく焼いた砂肝に新ごぼうを合わせて、胡麻ダレで和えました。 先日の豚肉とごぼうの胡麻和えよりは甘さを抑え、その分練り胡麻で風味を加えました。 【材料】 新ごぼう 大1本 砂肝 200g (胡麻ダレ) 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 穀物酢 大さじ2 砂糖 大さじ1 白すり胡麻 大さじ2 白練り胡麻 大さじ1 胡麻......
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ