レシピブログ
香ばしく焼いた砂肝に新ごぼうを合わせて、胡麻ダレで和えました。 先日の豚肉とごぼうの胡麻和えよりは甘さを抑え、その分練り胡麻で風味を加えました。 【材料】 新ごぼう 大1本 砂肝 200g (胡麻ダレ) 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 穀物酢 大さじ2 砂糖 大さじ1 白すり胡麻 大さじ2 白練り胡麻 大さじ1 胡麻......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ホルモンのさっぱり胡麻...
10分で完成☆れんこん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット