レシピブログ
瑞々しいナスの季節が近付いてきました。昔、テレビで見た作り方の真似ですが、ジューシーな焼きナスの水分を昆布締めで程良く抜き、代わりに昆布の旨みを移します。 冷やしてからいただくのが良いですね。 【材料】 ナス 2本 甘エビ 10尾 生姜 1片 板昆布 適量 醤油 小さじ1 胡麻油 小さじ1 塩 適量 煎り胡麻 適宜 【作......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】