レシピブログ
調味されている市販のとろろ昆布は旨みを沢山含んでいますので、グツグツ煮なくても食材の味とよく馴染みます。 【材料】 鱈切り身 2枚 椎茸 大4枚 とろろ昆布 15g (調味料) 醤油 大さじ2/3 日本酒 大さじ3 塩 小さじ1/3(要調整) 水 120cc 【作り方】 ・鱈は骨を抜き食べやすい大きさに......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...