レシピブログ
今回は友人に教えてもらったレシピを紹介します。 フライパンで焼いたナスをポン酢につけて、長ネギとミョウガの千切りを胡麻ダレで和えたものを巻いていただく料理です。ポン酢か胡麻ダレのどちらが欠けてもチョッと物足りい、相乗効果が素晴らしい料理でした。 後日教えてもらったレシピで作り、盛り付けも真似しましたが、友人宅でいただいた時の方が美味しそうに見えました...ちょっとくやしい~! 【材料】......
黒練り胡麻の団子♪
チキンソテー 黒胡麻ヨ...
3行レシピ♪「水菜とハ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...