レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は友人に教えてもらったレシピを紹介します。 フライパンで焼いたナスをポン酢につけて、長ネギとミョウガの千切りを胡麻ダレで和えたものを巻いていただく料理です。ポン酢か胡麻ダレのどちらが欠けてもチョッと物足りい、相乗効果が素晴らしい料理でした。 後日教えてもらったレシピで作り、盛り付けも真似しましたが、友人宅でいただいた時の方が美味しそうに見えました...ちょっとくやしい~! 【材料】......
簡単♪カニカマピーマン...
胡麻のタルト台(覚え書...
*簡単*お弁当にも*さ...
ホルモンのさっぱり胡麻...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...