レシピブログ
椎茸、筍、長ネギ、豚挽肉を加えて、美味しさタップリの朴葉味噌を作ります。 朴葉と味付け味噌がセットになっているものも売っているので、それを使う方が手軽だと思います。 味噌を少し焦がして仕上げるのがポイントです。 【材料】 朴葉(乾燥) 1枚 甘味噌 250g 豚挽肉 150g 椎茸 大2枚 筍水煮 1/4個(150g) 長ネ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
見た目も味も魅力的すぎ...
野菜スティック♪ちょっ...
ハラペーニョ味噌
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...