レシピブログ
先日の朴葉肉味噌をナスの炒め物に使ってみました。 普通の味噌炒めとは違う香ばしさが楽しめます。 【材料】 ナス 3本 朴葉肉味噌 200g 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 鰹出汁 50cc(鰹粉だし小さじ1+熱湯60cc) 温泉玉子 1個 胡麻油 小さじ1 サラダ油 適量 ※朴葉肉味噌の作り方は→こちら 【作り方......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
素材一品だけおかず、じ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...