レシピブログ
先日の朴葉肉味噌をナスの炒め物に使ってみました。 普通の味噌炒めとは違う香ばしさが楽しめます。 【材料】 ナス 3本 朴葉肉味噌 200g 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 鰹出汁 50cc(鰹粉だし小さじ1+熱湯60cc) 温泉玉子 1個 胡麻油 小さじ1 サラダ油 適量 ※朴葉肉味噌の作り方は→こちら 【作り方......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき