レシピブログ
以前上海で食べた味を思い出して、この季節のツルムラサキとゴーヤーを使ったサッパリ味の中華スープを作りました。 見た目同様に味も青々としているので、ニンニクや生姜を多めに加えて、酒で味を調えます。 【材料】 真鯛切り身 大2枚 ツルムラサキ 1束 ゴーヤー 中1/2本 エノキ茸 1/2個 木綿豆腐 1/2丁(200g) 長ネギ 1本 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...