レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グレープフルーツの果肉をワインシロップに漬けて、柔らかいゼリーに閉じ込めました。 【材料】 小さいグラス4つ分 グレープフルーツ 3個 白ワイン 100cc 粉砂糖 大さじ2 粉ゼラチン 5g 【作り方】 ・グレープフルーツ1/2個分の果肉を取り出し、一煮立ちさせたワインが冷えたら粉砂糖と果肉を加え一晩漬ける ・残りのグレープフルーツの果......
グレープフルーツと新玉...
グレープフルーツの白ワ...
美容サラダ。グレープフ...
グレープフルーツの爽や...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...