レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グレープフルーツの果肉をワインシロップに漬けて、柔らかいゼリーに閉じ込めました。 【材料】 小さいグラス4つ分 グレープフルーツ 3個 白ワイン 100cc 粉砂糖 大さじ2 粉ゼラチン 5g 【作り方】 ・グレープフルーツ1/2個分の果肉を取り出し、一煮立ちさせたワインが冷えたら粉砂糖と果肉を加え一晩漬ける ・残りのグレープフルーツの果......
果肉入り、グレープフル...
イチゴとグレープフルー...
つぶつぶグレープフルー...
グレープフルーツとブル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...