レシピブログ
少し炙って香ばしさを付けた穴子に味を染み込ませ、ご飯と一緒にふっくらと炊き上げます。 【材料】 穴子 大2匹(開いてあるもの) 人参 1本 シメジ 1房 糸三つ葉 1束 日本酒 大さじ2 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ3 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ1 塩麹 大さじ2 出汁昆布 10cm角......
穴子が釣れた~~~穴子...
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子の柳川風
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...