レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のサンマが出回っていますので、生のままタタいて漬けにし、そばつゆに浸した揚げナスと重ねました。 しっかり冷やしてから食べるのがお勧めです。 【材料】 サンマ 2尾(生食刺身用) ナス 大2個 (サンマ漬けダレ) 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 ミョウガ 大2個(微塵切り) 大葉 2枚(細切り) 生姜 1片(擦りおろし) ニンニク ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット