レシピブログ
旬のサンマが出回っていますので、生のままタタいて漬けにし、そばつゆに浸した揚げナスと重ねました。 しっかり冷やしてから食べるのがお勧めです。 【材料】 サンマ 2尾(生食刺身用) ナス 大2個 (サンマ漬けダレ) 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 ミョウガ 大2個(微塵切り) 大葉 2枚(細切り) 生姜 1片(擦りおろし) ニンニク ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...