レシピブログ
やりイカを丸ごと生姜と山椒の香りを絡めていただきます。 【材料】 やりイカ 12杯 シメジ 1/2房 生姜 大1片 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ2 粉山椒 小さじ1 小ネギ 3本 【作り方】 ・イカの目と口ばし、背骨を指で取り除く ・シメジは適当に崩し、生姜は千切りにする ・鍋に......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ちょいエスニック♪【レ...
冷凍ロールイカで簡単す...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...