レシピブログ
擦りおろした蓮根に明太子をたっぷり加えた餡を、鱈に塗って焼きました。 表面がカリカリ、中はモッチリの食感を楽しみます。 【材料】 タラ切り身 2枚(各200g) レンコン 400g 明太子 50g 薄口醤油 小さじ1 日本酒 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ・タラは身を崩さないようにウロコ......
【お弁当向け】麺がひっ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
おかずにおつまみにお弁...
お豆腐でヘルシー明太子...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット