レシピブログ
今回は鱈を使いましたが、白身魚なら何でも合います。 【材料】 鱈切り身 4枚 筍水煮 100g 干椎茸 大1枚 長ネギ 大さじ2 (微塵切り) ニンニク 大さじ1 (微塵切り) 生姜 大さじ1 (微塵切り) 赤唐辛子 小さじ1 (乾燥輪切り) サラダ油 大さじ1 鶏ガラスープの素 小さじ1 水 200cc(......
真鱈のガーリックバター...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈と水菜の鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...