レシピブログ
カリッと揚げた鶏のモモ肉を香味がきいた胡麻ダレでいただきます。 【材料】 鶏モモ肉 1枚 キュウリ 1本 セロリ 1本 香菜 適量 片栗粉 適量 (漬け汁) 醤油 大さじ1 日本酒 大さじ1 溶き卵 1/2個分 黒胡椒 少々 塩 少々 (胡麻ダレ) 長ネギ 1/2本(白い部分微塵切り) ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
冬の薬膳 黒胡麻粥
揚げ焼きで簡単!香ばし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋