レシピブログ
米は洗ってザルにあげておくとか、給水をしっかりしておくとか、そういう基本的なこともすっとばして、だだっと作る炊き込みご飯。炊くのも炊飯器の早炊きモードだし。ひとつだけ欠かせないのはお酒。お酒をいれることで、米に芯が残らないようにたきあがるので。(レシピは続きに)必要か?って言われても書いとくのさ。 ←応援いただけると、うれしいです!クリックオネガイシマス。↓『続き』はgumacoのテキトーレシ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...