レシピブログ
レシピブログのモニター企画「冷しゃぶサラダ涼麺」。今回は”レモンおろし醤油味”を使ってみた。 ぶっかけ素麺的な冷たい麺料理がお題なのかと思っていたけれど、 麺とドレッシングを組み合わせたものなら良いみたいなので焼いちゃったわい。普通、小麦粉とか、片栗粉とか、じゃがいものすりおろしとかで作るチヂミ。主の粉の部分を素麺に。粉は白玉粉を大さじ5ほど。白玉粉は、普通にチヂミを作る時でも、混ぜるともち...
ズッキーニのチヂミ 「...
イカニラたっぷりもっち...
空芯菜のチヂミ。
人参の葉と胡麻のチヂミ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜