レシピブログ
(材料・2人分) ・そら豆 100g ・キャベツ 2~3枚 ・桜海老 大さじ2 (和え衣) ・絹ごし豆腐 1/2丁 ・梅干し(小粒) 3粒 ・味噌 大さじ1 ・きび糖 大さじ1/2 ・白ごま 大さじ1/2 ・菜種油 大さじ2 (作り方) 1.そら豆は塩茹でして、皮をむく。キャベツはざく切りして、塩茹でする。桜海老は菜種油で揚げ焼き する。梅干しは種をはずし、細かく叩き切ってお......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...