レシピブログ
(材料・2人分) ・鶏モモ肉 2枚 <タレ> ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ3 ・醤油 大さじ3 ・サラダ油 大さじ1 ・白ネギ 1/2本 ・しょうが 1片 (作り方) 1.鶏肉に皮に数箇所切り込みを入れる。白ネギは斜めスライスし、水にさらす。生姜は針しょうがに し、水にさらしておく。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏モモ肉を皮面を下にして焼き、返して両......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...