レシピブログ
(材料・2人分) ・鶏モモ肉 2枚 <タレ> ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ3 ・醤油 大さじ3 ・サラダ油 大さじ1 ・白ネギ 1/2本 ・しょうが 1片 (作り方) 1.鶏肉に皮に数箇所切り込みを入れる。白ネギは斜めスライスし、水にさらす。生姜は針しょうがに し、水にさらしておく。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏モモ肉を皮面を下にして焼き、返して両......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...