レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料・2人分) ・鶏モモ肉 2枚 <タレ> ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ3 ・醤油 大さじ3 ・サラダ油 大さじ1 ・白ネギ 1/2本 ・しょうが 1片 (作り方) 1.鶏肉に皮に数箇所切り込みを入れる。白ネギは斜めスライスし、水にさらす。生姜は針しょうがに し、水にさらしておく。 2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏モモ肉を皮面を下にして焼き、返して両......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...