5色千切りサラダ レシピあり

5色千切りサラダ
  1. おいしそう!

冷蔵庫から5種類(5色)のお野菜を用意して、細く細く千切りに します。 牛蒡1本 白ネギ1本 赤パプリカ1/2本 黄パプリカ1/2本 ピーマン3個 オリーブオイルで炒めて、お塩、薄口醤油、砂糖、米酢をジャーっと 入れます。火にかけるのは2分ほど。 さっぱり味でも美味しいですし、酸っぱめでも美味しいですし、 お味はお好みで。 お味薄いくらいで、さっぱり、バリ・・・ ...

mametさん

mametさん

器と暮らしのお道具が大好きな食いしんぼです。 お気に入りの器で美味しく頂く幸せを綴っています。 私と家族と愛犬ミミのお話も登場します。