レシピブログ
具沢山☆皿うどん 料理名:あんかけうどん 作者: きのこのみみ ■材料(2~4人分) 皿うどん / 2人前 白菜 / 2枚 もやし / 1/2袋 人参 / 1センチ ニラ / 1/3束 玉ねぎ / 1/4個 豚薄切り肉 / 100g げそ / 1パイ分 仕上げ用胡麻油 / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 付属のたれで簡単に作りました。具沢山で野菜たっぷりです。 詳細を楽天レシピで見る ━......
ランチに♪ゴーヤのオイ...
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
キャベツとニラのホルモ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...