レシピブログ
韓国海苔巻き”キムパッ” 料理名:キムパッ 作者: はなまる子♪ ■材料(4~5人分) ご飯(温める) / 800g前後 韓国海苔(全形) / 5枚 牛肉(薄切り肉) / 150g 卵(砂糖ひとつまみ、塩少々) / 4個 ほうれん草(塩少々) / 1/2束 きゅうり(細切り) / 1本 ニンジン(〃) / 1/2本 たくわん(〃) / 適量 白菜キムチ / 適量 ・・調味料 A・・ / ごま油......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき