レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花と鶏肉の辛子和え 料理名:菜の花と鶏肉の辛子和え 作者: ちぇざ8003 ■材料(4人分) 菜の花(茹で) / 半~1束分 マヨネーズ / 細口で1cm~ 鶏肉(ササミor胸肉) / 40g~(ササミなら1本) 料理酒 / 少々 砂糖 / 1つまみ~ 塩こしょう / 少々 チューブ辛子 / 5mm~1cm 好みのドレッシング(玉葱ドレ使用) / 大さじ2~ ■レシピを考えた人のコメント 茹......
菜の花とスナップエンド...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花の柚子浸し
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...