レシピブログ
菜の花と鶏肉の辛子和え 料理名:菜の花と鶏肉の辛子和え 作者: ちぇざ8003 ■材料(4人分) 菜の花(茹で) / 半~1束分 マヨネーズ / 細口で1cm~ 鶏肉(ササミor胸肉) / 40g~(ササミなら1本) 料理酒 / 少々 砂糖 / 1つまみ~ 塩こしょう / 少々 チューブ辛子 / 5mm~1cm 好みのドレッシング(玉葱ドレ使用) / 大さじ2~ ■レシピを考えた人のコメント 茹......
菜の花とキャベツのスー...
菜の花と新玉ねぎの酢味...
あさりと菜の花の塩麹パ...
菜の花、ふきのとう、空...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...