レシピブログ
はちみつ味噌で一口カツ 作者: アップルミント15 ■材料(4人分) 豚肉一口かつ用 / 8枚 はちみつ味噌 / 大さじ1 薄力粉 / 大さじ2 薄力粉、水 / 各大さじ2 パン粉 / 適量 揚油 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 隠し味に豚肉に塗ったら、とてもおいしいかつができました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...