レシピブログ
たこのカルパッチョ☆大葉のジェノベ調 料理名:たこのカルパッチョ☆大葉のジェノベ調 作者: にゃあcafe ■材料(2人分) 茹でタコ(薄切り) / 200g 大葉 / 3枚 *おろしにんにく / 小1 *ごま油 / 大1 *すりごま(白) / 小1 *塩 / ひとつまみ ブラックペッパー / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 気分はジェノベ風!しかしジェノベーゼの材料が皆無なため謙虚な心で「......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
5分で簡単!大根と塩昆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ