レシピブログ
コラーゲンたっぷり!トロトロ牛すじ煮込み♪ 料理名:すじこん 作者: **ゆ-ちゃん** ■材料(適量人分) 牛すじ肉 / 400g 生芋こんにゃく / 1枚 生姜 / 1かけ タカの爪 / 1本 醤油 / 100cc みりん / 80cc 砂糖 / 大2 酒 / 大3 青ねぎ(または万能ねぎ) / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント 生姜を効かせてコラーゲンたっぷりのすじこん♪牛すじ煮込みです......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...