レシピブログ
塩麹で☆鰹の韓国風ユッケ丼 作者: うーたんレシピ ■材料(2人分) *鰹(刺身用) / 1柵 *塩麹 / 大さじ2 ごはん / 2人分 卵黄(新鮮なもの) / 2個 韓国のり / 適量 ねぎ / 適量 醤油 / 大さじ2 ごま油 / 小さじ1 ゴマ / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント ちゃっと簡単!塩麹の力でちょっと粘った鰹がまた美味しい! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
塩レモン〆鰹のカルパッ...
「基本の“おだし”の取...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...