レシピブログ
塩麹で☆鰹の韓国風ユッケ丼 作者: うーたんレシピ ■材料(2人分) *鰹(刺身用) / 1柵 *塩麹 / 大さじ2 ごはん / 2人分 卵黄(新鮮なもの) / 2個 韓国のり / 適量 ねぎ / 適量 醤油 / 大さじ2 ごま油 / 小さじ1 ゴマ / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント ちゃっと簡単!塩麹の力でちょっと粘った鰹がまた美味しい! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━......
*鰹の胡麻味噌和え*
鰹と水菜のタプナードソ...
鰹のたたき オイスター...
もどり鰹とわさび菜のベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...