レシピブログ
塩麹で☆鰹の韓国風ユッケ丼 作者: うーたんレシピ ■材料(2人分) *鰹(刺身用) / 1柵 *塩麹 / 大さじ2 ごはん / 2人分 卵黄(新鮮なもの) / 2個 韓国のり / 適量 ねぎ / 適量 醤油 / 大さじ2 ごま油 / 小さじ1 ゴマ / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント ちゃっと簡単!塩麹の力でちょっと粘った鰹がまた美味しい! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
美味しく節約✰ 鰹のな...
さくっとジューシー!ピ...
あっさり上品な味わい ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋