レシピブログ
企画メニュー XO醬の香りと海老との相性は抜群で ホント美味しいです。 簡単レシピ ご飯250 卵、2個分 41/50の海老 5尾 青ネギ、カニカマ 適量 塩、胡椒、味の素 少々 XO醬20g 海老油 少々 作り方 海老はボイルしておきます。 卵を2個分良く溶いで ご飯と卵を炒めて 青ネギとカニカマを入れ 塩、味の素、胡椒をして 最後にXO醬と海老油を注いだら 出来上がりです。 #チャーハン ......
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
デリ風!海老玉ブロッコ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...