レシピブログ
企画メニュー XO醬の香りと海老との相性は抜群で ホント美味しいです。 簡単レシピ ご飯250 卵、2個分 41/50の海老 5尾 青ネギ、カニカマ 適量 塩、胡椒、味の素 少々 XO醬20g 海老油 少々 作り方 海老はボイルしておきます。 卵を2個分良く溶いで ご飯と卵を炒めて 青ネギとカニカマを入れ 塩、味の素、胡椒をして 最後にXO醬と海老油を注いだら 出来上がりです。 #チャーハン ......
モッツァレラと海老のト...
パパッっと!海老のレモ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...