レシピブログ
企画メニュー XO醬の香りと海老との相性は抜群で ホント美味しいです。 簡単レシピ ご飯250 卵、2個分 41/50の海老 5尾 青ネギ、カニカマ 適量 塩、胡椒、味の素 少々 XO醬20g 海老油 少々 作り方 海老はボイルしておきます。 卵を2個分良く溶いで ご飯と卵を炒めて 青ネギとカニカマを入れ 塩、味の素、胡椒をして 最後にXO醬と海老油を注いだら 出来上がりです。 #チャーハン ......
わが家の定番 「海老カ...
海老とアスパラとフレッ...
空芯菜と海老のナンプラ...
海老と野菜の和風寒天寄...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...