レシピブログ
お酒とご飯がススム1品です
★材料
(3人分)
豚小間
300g
ニラ
1束
醤油
大さじ1
砂糖
みりん
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ニラをお好みのサイズに切っておく
2.
豚小間をカリカリになるまで炒める。 油がでたらキッチンペーパーでふき取っておく。
3.
火を止めて調味料を入れて混ぜる。 再び火にかけ、調味料がからんだら、ニラを入れて完成
もやしでかさ増ししてもいいですね(^^♪
オーブンで焼くだけかん...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
小麦粉不要、ニラと卵た...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド