レシピブログ
お酒とご飯がススム1品です
★材料
(3人分)
豚小間
300g
ニラ
1束
醤油
大さじ1
砂糖
みりん
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ニラをお好みのサイズに切っておく
2.
豚小間をカリカリになるまで炒める。 油がでたらキッチンペーパーでふき取っておく。
3.
火を止めて調味料を入れて混ぜる。 再び火にかけ、調味料がからんだら、ニラを入れて完成
もやしでかさ増ししてもいいですね(^^♪
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
キャベツとニラのホルモ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋