レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒とご飯がススム1品です
★材料
(3人分)
豚小間
300g
ニラ
1束
醤油
大さじ1
砂糖
みりん
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ニラをお好みのサイズに切っておく
2.
豚小間をカリカリになるまで炒める。 油がでたらキッチンペーパーでふき取っておく。
3.
火を止めて調味料を入れて混ぜる。 再び火にかけ、調味料がからんだら、ニラを入れて完成
もやしでかさ増ししてもいいですね(^^♪
節約レシピ♪ニラともや...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
挽肉とニラのピリ辛パス...
キャベツとニラのホルモ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット