ラングドック地方の名物料理 カスレ レシピあり

ラングドック地方の名物料理 カスレ
  1. 29
    おいしそう!

本場のカスレは作るのも材料をそろえるのも大変なので、簡単に手に入るものを使って、圧力鍋で手軽に作ってしまいますよ。 でも、味は最高!! カスレ(約4人分) 【材料】  豚バラ塊肉 400g  自然塩 20g(お肉の5%)  キビ砂糖 7g(塩の約1/3)  ミックスハーブ 1g  オリーブオイル 大1  にんにく 1~2片  たまねぎ 中1個  白ワイン 1カップ  荒ごし......

tomoさん

tomoさん

家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^