とり手羽元のセロリ蒸し レシピあり

とり手羽元のセロリ蒸し
  1. 4
    おいしそう!

我が家はみんなセロリ好きだけれど、セロリが苦手な人もきっとこれなら大丈夫♪ たっぷりのセロリが食べられますよ。 このお料理のポイントは、セロリのマリネ液にとり手羽元を一晩くらいしっかり漬け込むこと。 中まで塩味とセロリの香りが染み込んだ鶏肉を、あとはジューシーに蒸し焼きにすればできあがり。 マリネ液がそのままおいしいソースになりますよ♪ とり手羽元のセロリ蒸し(4人分) 【材料......

tomoさん

tomoさん

家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^