レシピブログ
我が家はみんなセロリ好きだけれど、セロリが苦手な人もきっとこれなら大丈夫♪ たっぷりのセロリが食べられますよ。 このお料理のポイントは、セロリのマリネ液にとり手羽元を一晩くらいしっかり漬け込むこと。 中まで塩味とセロリの香りが染み込んだ鶏肉を、あとはジューシーに蒸し焼きにすればできあがり。 マリネ液がそのままおいしいソースになりますよ♪ とり手羽元のセロリ蒸し(4人分) 【材料......
セロリのカラフルマリネ...
" 竹の子・セロリとイ...
セロリとエリンギのエス...
NY発祥、リンゴとセロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット