牡蠣のオイル焼き タイムとレモンの香り レシピあり

牡蠣のオイル焼き タイムとレモンの香り
  1. 1
    おいしそう!

旬の牡蠣をオイル焼きにしてみました。 じっくりとオーブンで焼き上げるので、ふっくらとジューシーに焼き上がります♪ タイムとレモンの香りがさわやかに広がって、ちっともオイリーじゃなっく、むしろさっぱりといただけますよ。 これは、辛口の白ワインと一緒にお召し上がり下さい。^-^ 我が家はパパがネットでまとめ買いしたシャブリで、いただきまーす♪ 牡蠣のオイル焼き タイムとレモンの香り(......

tomoさん

tomoさん

家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^