ハードチーズケーキへの道 レシピあり

ハードチーズケーキへの道
  1. おいしそう!

硬いチーズケーキが作りたくて研究中。 目指す味はまだ遠いけれど、ギュッと詰まってこれもかなりおいしいです♪ 丸型に紙を敷きこむのが面倒で、お手軽にパウンド型で焼いてる為、不思議な形に焼きあがっていますが、こういう感じも好きだったりします。^−^ 配合も、60gでできるだけ統一して、とてもシンプルです。 作り方は、フープロにどんどん材料をくわえて混ぜるだけ、とこれまた簡単。 この生地で底にタルト......

tomoさん

tomoさん

家族の笑顔が見たいから、「わ~♪」ってうれしくなっちゃうようなレシピを日々考案中。^-^