レシピブログ
こんにちは 11月も気付けば、半ば あっという間に過ぎてく毎日に…何か、頑張れる事はあるかな??と思ってしまう私 今月のスタートは仕事がとにかくバタバタとしていて…慌ただしく始まりました もう少ししたら、次男の参観日があるので…楽しみにしてます その為に、仕事も家事も頑張るぞ❗ さて、いつかのごはんです。 ハヤシライス ブロッコリーとアボカドのサラダ でした。 この日、確か…サラダを大量に作った......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ