レシピブログ
ぎゃ~~~っ、ちょっと転寝してたら紅白歌合戦が既に終わってるし!!慌てて支度しておいたおつゆを火にかけ、おそばを茹でる準備。絶対に年越したそばにはしないぞぉ~~~><ゆく年くる年観ながらおそばをすすり、除夜の鐘を聞きながら年越しする。これは私の小さい頃からの年越しスタイル。海老を焼いて入れようかと思ったけど・・・そこまでの時間はなし。「シンプル・イズ・ベスト」うん、夜中だし時間ないし、そうしよう......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
ニラたっぷりな!台湾ま...
\\麺はなんでもOK☆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋