お雑煮

お雑煮
  1. おいしそう!

新年、明けましておめでとうございます。昨年は急に社会復帰するハメになり、ブログの更新も滞り気味でしたが、今年は心を入れ替えて、日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。新年最初は・・・やっぱりお雑煮ですよね^^私は鹿児島出身なので、今年もやっぱり干し海老をダシに使ったお雑煮です。そして、大海老をグリルで焼いてド~~~~ン!なんか、これだけで贅沢なかんじですよね^^お......

acoさん

acoさん

お料理も日々の生活もどうせやるなら楽しみたい!と好奇心を持って明るく自分らしく過ごしています。 このブログでは、私のまわりで起こる日々のたわいもない事件?!を織り交ぜながら、手抜きもあるけど美味しくてhappyな家ゴハンを紹介していきます。