真鯛のカルパッチョ 粒マスタード風味 レシピあり

真鯛のカルパッチョ 粒マスタード風味
  1. 2
    おいしそう!

真鯛の柵を買っていたので、それをお刺身にと思っていたんですが、スパークリングワインを開けることにしたので、急遽カルパッチョに^^お正月から日伊親善メニューです♪粒マスタードを使ったドレッシング。これがなかなか美味しいんです。真鯛やすずき、しまあじなどの白身のお魚はもちろん、ホタテやタコにも合います♪【ほたてのカルパッチョ 粒マスタード風味】・真鯛・・・1柵(薄く削ぎ切りに)・トマト・・・1櫛(小......

acoさん

acoさん

お料理も日々の生活もどうせやるなら楽しみたい!と好奇心を持って明るく自分らしく過ごしています。 このブログでは、私のまわりで起こる日々のたわいもない事件?!を織り交ぜながら、手抜きもあるけど美味しくてhappyな家ゴハンを紹介していきます。