レシピブログ
真鯛の柵を買っていたので、それをお刺身にと思っていたんですが、スパークリングワインを開けることにしたので、急遽カルパッチョに^^お正月から日伊親善メニューです♪粒マスタードを使ったドレッシング。これがなかなか美味しいんです。真鯛やすずき、しまあじなどの白身のお魚はもちろん、ホタテやタコにも合います♪【ほたてのカルパッチョ 粒マスタード風味】・真鯛・・・1柵(薄く削ぎ切りに)・トマト・・・1櫛(小......
一本わらびのカルパッチ...
真鯛の梅カルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
スモークサーモンのカル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...