レシピブログ
アハハハハハ^^たいしたことではないのですが・・・普段、こういうスープとかも作ったりしています。お料理で手羽先の先っぽの方を関節から切り取って捨て・・・るのではなく、冷凍しておくんです。で、「ちょっとシンプルな中華スープが飲みたいな」って時にこれを使うんです^^手羽先にはコラーゲンもたっぷりだと言いますしね。なかなかいいダシも出ますから、捨てるのなんてもったいない!レシピというほどではありませんが...
キャベツと玉ねぎの炒め...
コーンと卵の中華スープ
*白菜とベーコンの春雨...
【ホエーを使った】体に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋