大和芋100% わが家の粉なしお好み焼き レシピあり

大和芋100% わが家の粉なしお好み焼き
  1. おいしそう!

夕方、フラメンコのレッスンの帰りにスーパーに立ち寄って「お夕飯何にしようか〜」と話していたのですが、大和芋を見た瞬間、「あ、お好み焼きにしよう」と。ほんとはご飯が食べたいところなはずなのに・・・でもね、わが家の粉なしお好み焼きは食べると胃腸がスッキリするんですよね〜^^もちろん彼ちゃんも大賛成。そうとなれば買う物もパパッと決まってスムーズなお買い物。粉なしお好み焼きをぶ厚くしっかりと仕上げるコツは...

acoさん

acoさん

お料理も日々の生活もどうせやるなら楽しみたい!と好奇心を持って明るく自分らしく過ごしています。 このブログでは、私のまわりで起こる日々のたわいもない事件?!を織り交ぜながら、手抜きもあるけど美味しくてhappyな家ゴハンを紹介していきます。