レシピブログ
「ア〜〜〜〜〜ァッ!!やっちまった!ウッソォ〜〜〜ンT_T」これ、今日のお夕飯の支度をしている最中に私が発した言葉です。今夜は揚げ出し豆腐を作る予定で、絹ごし豆腐の水切りをしていたんですね。で、切り分けて片栗粉をまぶそうとお豆腐を持ち上げた瞬間・・・ポロッ・・・リ。ん?え??どういうこと!?お豆腐が無残に崩れてしまったんです><揚げ出し豆腐ってたまに、ムショーに食べたくなる1品で、それに合う副菜と......
八方揚げ出し豆腐
みぞれづゆの揚げ出し豆...
揚げ出し豆腐 きのこ餡...
揚げ出し豆腐
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...